يستعيد فريق شباب بعلبك الصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الأولى نشاطه الكروي قبل انطلاق الاسبوع الثاني من بطولة لبنان لكرة القدم من خلال اطلاق تمارينه ولم شمل لاعبيه.
والجدير ذكره أن مدينة بعلبك قد تعرضت لغارات اسرائيلية عنيفة خلال فترة العدوان الأخير على لبنان.
وفي هذا الاطار كان للديار لقاء مع المدير الفني لفريق شباب بعلبك حسن المقداد "ميدو" الذي تحدث عن الظروف المقبلة على فريقه.
يقول ميدو في البداية "نحن بانتظار ما ستؤول اليه النتائج التي تنبثق عن اجتماع رؤساء الأندية لنبني على الشيء مقتضاه، وبانتظار قرار رئيس النادي الذي سيضع الميزانية المالية الجديدة وسبل الدعم، وعندها نعاود التمارين من نقطة الصفر كما يقولون، لأن الفريق بحاجة لاعادة شمل جديدة وانطلاقة جديدة وكأن الدوري لم يبدأ بعد وهي فترة شهر أقله".
يتابع بأن الأجانب الذين لعبوا مع الفريق في الأسبوع الأول سيكونون حاضرين في حال قرر الاتحاد مشاركة اللاعبين الأجانب، وإذا قرر عكس ذلك فإن شباب بعلبك سيلعب الدوري بالمحليين.
يتابع "بالنسبة لملعب الفريق لم يتضرر ولم يتأثر بمجريات العدوان الاسرائيلي على المدينة، طبعا كانت هناك خطة قبل العدوان بتحسين أرضية الملعب ولكن الظروف لم تساعد وخصوصا ما جرى من تدمير وقصف ممنهج على البقاع وعلى مدينة بعلبك تحديدا، نأمل أن تستطيع الإدارة تحسين أرضية الملعب فهذه منشأة رياضية جميلة لكل أهالي المنطقة".
ويرى ميدو أن مستوى الدوري وتحديدا الأسبوع الثاني لن يكون مرتفعا، ولكن تدريجيا سيرتفع ويتحسن ونشاهد مستوى جيد لكل الفرق.
يختم "أتمنى أن تعود عجلة النشاط بشكل جيد يرضي طموح جماهير شباب بعلبك، وأن نقدم مستوى جيد يليق بسمعة مدينة الشمس وأن نثبت أقدامنا للموسم المقبل في دوري الدرجة الأولى، وأسأل الله أن يرحم كل من فقدناه من اداريين سقطوا شهداء خلال الحرب وعلى رأسهم رئيس النادي السابق الدكتور علي علام".
يتم قراءة الآن
-
بشرى سارة من مصرف الاسكان : القرض بات ١٠٠ الف دولار لشراء السكن و١٠٠ الف للبناء و٥٠ الف للترميم حبيب للديار :هدفنا وقف نزف هجرة الشباب ولا وساطات بل منصة تقبل الطلبات
-
ساعة اهتزت عظام نتنياهو
-
ترامب سنجتمع مع ايران الاسبوع القادم وقد نصل معها الى اتفاق الرئيس عون يشدد على اهمية اليونيفيل واستفزاز «اسرائيلي» ضد قادة القوات الدولية بعد تفجير كنيسة مار الياس بدمشق تهديدات داعشية لكنائس حمص وحماة وحلب
-
إيران انتصرت...
الأكثر قراءة
-
ترامب سنجتمع مع ايران الاسبوع القادم وقد نصل معها الى اتفاق الرئيس عون يشدد على اهمية اليونيفيل واستفزاز «اسرائيلي» ضد قادة القوات الدولية بعد تفجير كنيسة مار الياس بدمشق تهديدات داعشية لكنائس حمص وحماة وحلب
-
بشرى سارة من مصرف الاسكان : القرض بات ١٠٠ الف دولار لشراء السكن و١٠٠ الف للبناء و٥٠ الف للترميم حبيب للديار :هدفنا وقف نزف هجرة الشباب ولا وساطات بل منصة تقبل الطلبات
-
النزوح السوري الجديد الى شمال لبنان: روايات مذهلة عن مجازر وخطف وسبي واغتصاب
عاجل 24/7
-
23:16
زعيم المعارضة "الإسرائيلية" يائير لابيد: حان وقت إنهاء الحرب في غزة وعلى القيادة أن تعرف كيف تغير استراتيجيتها عندما تفشل، وليس من الصواب أن نترك مقاتلي الجيش "الإسرائيلي" داخل غزة ليكونوا أهدافا لمزيد من الهجمات.
-
23:16
65 شهيدا في غارات "إسرائيلية" على مناطق عدة بالقطاع منذ فجر اليوم.
-
23:16
المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة: قلقون من تصاعد العنف بالضفة وندين هجمات المستوطنين على الفلسطينيين.
-
23:15
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: لدينا مباحثات ومداولات داخلية بشأن مصالح الشعب الإيراني وهي مسألة منفصلة عن التفاوض، ولا ينبغي أخذ بعض التكهنات بشأن استئناف المفاوضات مع الولايات المتحدة على محمل الجد.
-
22:31
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: الصراع بين "إسرائيل" وإيران أصبح من الماضي وذلك يفتح الباب أمام تطوير العلاقات مع كل دول الشرق الأوسط.
-
22:17
الديوان الأميري القطري: الرئيس التركي أشاد بالجهود التي بذلها أمير دولة قطر في تيسير التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل.
