يستعيد فريق شباب بعلبك الصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الأولى نشاطه الكروي قبل انطلاق الاسبوع الثاني من بطولة لبنان لكرة القدم من خلال اطلاق تمارينه ولم شمل لاعبيه.
والجدير ذكره أن مدينة بعلبك قد تعرضت لغارات اسرائيلية عنيفة خلال فترة العدوان الأخير على لبنان.
وفي هذا الاطار كان للديار لقاء مع المدير الفني لفريق شباب بعلبك حسن المقداد "ميدو" الذي تحدث عن الظروف المقبلة على فريقه.
يقول ميدو في البداية "نحن بانتظار ما ستؤول اليه النتائج التي تنبثق عن اجتماع رؤساء الأندية لنبني على الشيء مقتضاه، وبانتظار قرار رئيس النادي الذي سيضع الميزانية المالية الجديدة وسبل الدعم، وعندها نعاود التمارين من نقطة الصفر كما يقولون، لأن الفريق بحاجة لاعادة شمل جديدة وانطلاقة جديدة وكأن الدوري لم يبدأ بعد وهي فترة شهر أقله".
يتابع بأن الأجانب الذين لعبوا مع الفريق في الأسبوع الأول سيكونون حاضرين في حال قرر الاتحاد مشاركة اللاعبين الأجانب، وإذا قرر عكس ذلك فإن شباب بعلبك سيلعب الدوري بالمحليين.
يتابع "بالنسبة لملعب الفريق لم يتضرر ولم يتأثر بمجريات العدوان الاسرائيلي على المدينة، طبعا كانت هناك خطة قبل العدوان بتحسين أرضية الملعب ولكن الظروف لم تساعد وخصوصا ما جرى من تدمير وقصف ممنهج على البقاع وعلى مدينة بعلبك تحديدا، نأمل أن تستطيع الإدارة تحسين أرضية الملعب فهذه منشأة رياضية جميلة لكل أهالي المنطقة".
ويرى ميدو أن مستوى الدوري وتحديدا الأسبوع الثاني لن يكون مرتفعا، ولكن تدريجيا سيرتفع ويتحسن ونشاهد مستوى جيد لكل الفرق.
يختم "أتمنى أن تعود عجلة النشاط بشكل جيد يرضي طموح جماهير شباب بعلبك، وأن نقدم مستوى جيد يليق بسمعة مدينة الشمس وأن نثبت أقدامنا للموسم المقبل في دوري الدرجة الأولى، وأسأل الله أن يرحم كل من فقدناه من اداريين سقطوا شهداء خلال الحرب وعلى رأسهم رئيس النادي السابق الدكتور علي علام".
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:31
الرئاسة السورية: الجهات المختصة تعمل لإرسال قوة لفض الاشتباك وحل النزاع بالسويداء بالتوازي مع إجراءات سياسية.
-
23:31
الرئاسة السورية: الهجوم على العائلات الآمنة والتعدي على كرامة الناس أمر مدان ومرفوض ولن يقبل بأي ذريعة.
-
23:30
الرئاسة السورية: لا نقابل الفوضى بالفوضى بل نحمي القانون بالقانون ونرد على التعدي بالعدالة، وسوريا دولة لكل أبنائها بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم من الطائفة الدرزية والبدو على حد سواء.
-
23:30
الرئاسة السورية: ندعو كل الأطراف لضبط النفس وتغليب صوت العقل ونؤكد بذل جهود لإيقاف الاقتتال وضبط الانتهاكات.
-
23:29
الرئاسة السورية: الأحداث المؤسفة بالجنوب سببها اتخاذ مجموعات خارجة عن القانون السلاح وسيلة لفرض أمر واقع، وننطلق في موقفنا من أحداث الجنوب السوري من الحرص على السلم الأهلي لا منطق الانتقام.
-
23:22
شعبة "المعلومات" أوقفت السجين الثالث بين السجناء الـ 9 الفارين من سجن درك النبطية في جنوب لبنان.
