كشفت Honor عن سماعاتها اللاسلكية الجديدة التي يتوقع لها أن تحقق مبيعات مرتفعة بفضل تقنياتها المميزة وسعرها المنافس.
وأشارت Honor إلى أن سماعة EarBuds X8 ستقدم للمستخدم تجربة صوتية مميزة بفضل حصولها على غشاء مطلي بالتيتانيوم قطره 10 ملم، وهذه التقنية أهّلت السماعة للحصول على شهادة Golden Ear Product من جمعية صناعة الصوتيات الإلكترونية الصينية.
وتأتي كل سماعة من سماعات EarBuds X8 بوزن 3.8 غ فقط، مجهزة بهيكل مقاوم للماء والغبار وفق معيار IP54.
وحصلت على بطاريات داخلية تكفيها لـ9 ساعات بالشحنة الكاملة، لتتميز بتقنية الشحن السريع، إذ يمكن للسماعات أن تعمل 3 ساعات عند شحنها لمدة 10 دقائق.
وتدعم EarBuds X8 ميزة الاقتران بجهازين بنفس الوقت، كما تدعم ميزة الاقتران السريع بالأجهزة Google Fast Pair، وحصلت على ميزات عزل الضوضاء الخارجية المدعومة بالذكاء الاصطناعي لتوفر للمستخدم تجربة ممتازة أثناء إجراء المكالمات.
وأعلنت Honor أن سماعاتها ستتوفر في الأسواق العالمية قريبا بسعر 40 دولارا تقريباً.
يتم قراءة الآن
-
دعم دولي لولادة حكومية قيصرية بثقة متواضعة الدوحة تعود الى بيروت من جديد... دعم للمؤسسات ونفط وغاز واشنطن لنتنياهو: لاستبعاد خيار تجدد المعارك في لبنان
-
جهنم التي على صدورنا
-
متى تفكيك سوريا...؟!
-
ضغوط لإجهاض تفاهم سلام مع «الثنائي» حكومياً؟! حرد أرمني ــ سني... «التيار» مُهمّش و«القوات» ترفع السقف المبعوثة الأميركيّة تحمل الى بيروت نتائج لقاء تـرامب ــ نتانـــياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:51
- تم استبعاد "التيار الوطني الحر" وحرمانه من الحقائب الوزارية
-
19:51
- اقتصرت الحقائب السنّية على شخصيات من "كلنا إرادة"
-
19:50
- حكومة الرئيس نواف سلام أصبحت قريبة من التأليف
-
19:25
طريق ضهر_البيدر سالكة امام جميع المركبات باستثناء الشاحنات.
-
19:25
طريق ترشيش_زحلة سالكه امام المركبات ذات الدفع الرباعي فقط
-
18:35
الرئيس المكلف نواف سلام من بعبدا: لن اسمح بأي تعطيل للحكومة بأي شكل من الاشكال وواجهت حسابات ضيقة لكنني مصر على التصدي لها وعلى الالتزام بالدستور.