اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب



بعد عودة الدوري اللبناني لكرة القدم الى عجلة الدوران من جديد اختلطت النتائج واشتدت المنافسة خلال مرحلة الذهاب التي تليها مرحلة السداسية، ويبدو ان الراسينغ هذا النادي العريق ينافس بشكل مشروع لبلوغ سداسية الابطال.

وفي هذا السياق كان للديار لقاء مع لاعب القلعة البيضاء ابراهيم ابو جبل الذي يعرف بداية عن مسيرته قائلا: "بدايتي مع كرة القدم كانت تدرجيا فقد بدأت في صفوف نوادي الدرجة الثالثة ومن بعدها الدرجة الثانية قبل الوصول الى الدرجة الاولى، لعبت لعدة أندية هي البرج والشبيبة المزرعة والنهضة بر الياس ومجدل عنجر والتضامن صور ثم الراسينغ، اما عن طوحنا هذا الموسم فهو الوصول الى سداسية الأوائل والمنافسة بكل ما لدينا من قوة وطاقات فنحن دوما فريق عريق يحسب له حساب".

يتابع: "لم العب خارج لبنان ولكن طموحي دوما الاحتراف في الخارج وتحقيقه في يوم من الايام، اما اجمل مباراة لي فهي ضد فريق النجمة واجمل هدف سجلته في شباك العهد، وبالنسبة لوجود اللاعب الأجنبي فهو ضروري لأنه يضيف نكهة خاصة ويرفع من مستوى اللعبة.. وارى ان السداسية جيدة وتوجد جوا من المنافسة بين كافة الاندية".

يختم: "ان كرة القدم في لبنان تطعم خبزا لناس وناس.. فاللاعبين الذين يملكون عقودا عالية فهي مفيدة لهم اما الباقون فعليهم ايجاد مهنة أخرى وانا صراحة لدي مهنة الى جانب كرة القدم، واذا لم اكن لاعب كرة قدم لكنت ايضا لاعب كرة قدم لأنني اعشقها منذ الصغر، وفي الختام أتوجه بالشكر لكل من دعمني في مسيرتي واتمنى لفريقي الراسينغ كل التوفيق".

الأكثر قراءة

أحد تجديد العهد... وداعٌ بحجم القضية والتاريخ