اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب



يواصل فريق الصفاء تألقه في الدوري اللبناني لكرة القدم، وبفضل العديد من النجوم الذي انضموا اليه الموسم الماضي، وواحد منهم الهداف علي قصاص الذي كان للديار لقاء خاص معه.

يقول قصاص: "بدايتي مع كرة القدم كانت مع فريق النجمة في الفئات العمرية من 2016 وفي عام 2023 لعبت مع البرج وحاليا انا مع الصفاء، ارى ان عودة الصفاء بعد توقف الحرب عودة قوية وارتفع مستوى العامل البدني لدى اللاعبين وتحسن الاداء بشكل كبير، لم تسنح لي فرصة اللعب خارج لبنان ولكن هذا طموحي في المستقبل".

يتابع: "ارى ان السداسية ناجحة الى حد بعيد وهناك نحو 5 فرق مميزة فمن الجميل ان تلعب فيما بينها مجددا، لا يعتبر الدوري اللبناني من الدوريات الكبرى ولكن اللاعب عندما يجتهد ويضع نصب عينيه هدفا يمكن لكرة القدم ان تطعمه خبزا".

يواصل: "بلا شك ان تجربة والدي محمد قصاص الاحترافية اعطتني دفعا للاستمرار والمتابعة كوني لا ازال في بداية الطريق، وهي حافز ودفع معنوي ولا املك مهنة أخرى غير كرة القدم وانا اتابع دراستي الجامعية".

يختم: "لو لم اكن لاعب كرة قدم ربما اخترت الألعاب القتالية فهي تستهويني.. واوجه كلمة الى كل شاب وصبية ان يضعوا هدفا في حياتهم وكل من يعمل على تحقيق هدفه سيصل بلا شك".

الأكثر قراءة

عون في الرياض اليوم... ترقّب لاختراق كبير نتنياهو يستخدم سلاح التجويع في غزة خلال رمضان حزب الله للحكومة: ننتظر الافعال لا الاقوال