استعاد شباب الساحل بعضا من هيبته في المراحل الأخيرة من الدوري اللبناني لكرة القدم بعد بداية متعثرة، وهو يحقق نتائج جيدة جعلته في المنطقة الدافئة قبل انطلاق بطولة السداسية.
وفي هذا السياق كان للديار لقاء مع لاعب الفريق حسين عواضة الذي قال في مستهل حديثه: "بدايتي مع كرة القدم كانت مع فريق المبرة ثم انتقلت الى العهد وشباب البرج على سبيل الاعارة ومن بعدها الى شباب الساحل، اما عن طموح فريقي حاليا فهو بلوغ سداسية الأوائل وعندها لكل حادث حديث".
لم تتح الفرصة أمام حسين عواضة للعب خارج لبنان ولكنه يطمح الى ذلك لأنها فرصة قد لا تتكرر بحسب رأيه.
يواصل: "ان مشاركة اللاعب الاجنبي مفيدة جدا لأنها ترفع من مستوى اللعبة وتزيد المنافسة بين اللاعبين اللبنانيين، ان رياضة كرة القدم في لبنان حاليا لا تطعم خبزا ولا تلبي احتياجات الشخص كما كانت سابقا فهي وصلت الى مرحلة جيدة نوعا ما في يوم من الأيام، ولكن حاليا تراجعت وانا بالمناسبة اعمل في مجال نجارة الخشب حاليا الى جانب كرة القدم".
يختم: "لم افكر يوما بأنني اذا لم اكن لاعب كرة قدم أنني سأختار مهنة او حرفة أخرى، فلعبة كرة القدم تسري في عروقي.. اشكر في الختام كل من دعمني في مسيرتي وأتمنى دوام النجاح والتألق لفريقي الحالي شباب الساحل".
يتم قراءة الآن
-
عسكريّون وأمنيّون للأوقات الصعبة
-
المعادلة «الاسرائيلية»: التطبيع مع الطوائف اذا فشل مع الدولتين اللبنانية والسورية «أم المعارك» على قانون الانتخابات والاتجاه لصوتين تفضيليين الاستعدادات اكتملت في المختارة لإحياء ذكرى 16 اذار
-
قلق متصاعد بين مسيحيي سوريا: هل بدأ زمن الرحيل؟
-
عون إلى فرنسا: باريس تعيد لبنان إلى الواجهة وسط تحديات كبرى تعيينات المجلس العسكري جاهزة... لقاء دارة ميقاتي: تمركز جديد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:44
البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي في عظة الأحد: على الدولة توفير السلام والعدالة والاستقرار بواسطة مؤسسات الدولة وهذا ما ينتظره الشعب من الحكومة التي اكتسبت ثقة شعبية ودولية ونلتمس اليوم شفاءنا من نزيف قيمنا
-
09:19
أغارت مسيّرة "إسرائيلية" على سيارة في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان ما ادى الى استشهاد شخص
-
08:44
"فايننشال تايمز": الاتحاد الأوروبي يبحث بناء شبكة أقمار صناعية استخبارية بعد شكوك بالتزام واشنطن بأمن أوروبا
-
08:20
وزارة الصحة في صنعاء: الغارات الأميركية استهدفت مناطق سكنية ولا وجود لثكنات عسكرية أو مخازن أسلحة
-
08:11
وزارة الصحة: استشهاد شخص وإصابة في الغارة التي شنها العدو "الإسرائيلي" على بلدة ياطر جنوبي لبنان فجراً
-
07:54
"سي إن إن" عن مسؤول في البنتاغون: الإجراءات الإضافية ضد الحوثيين ستعتمد على تقييم الأضرار الناتجة عن هذه السلسلة من الضربات
