اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب



يواصل فريق الشباب البترون نتائجه الجيدة واللافتة في بطولة لبنان للكرة الطائرة وهو حاليا في الصدارة وعينه على اللقب بطموح مشروع شأنه شأن سائر الأندية المتنافسة.

وفي هذا الاطار كان للديار لقاء خاص مع رئيس النادي الشمالي يوسف باسيل الذي اعتبر ان مباريات البطولة تسير بالشكل السليم بعد انتخابات الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة، وان الأجواء إيجابية جدا واللعبة تستعيد رونقها وأمجادها التاريخية.

يضيف باسيل: "بالنسبة لفريق البترون ومنذ صعودنا إلى دوري الأضواء منذ موسمين نقدم المستوى اللافت وذلك بدعم لا محدود وكبير من جمهور المدينة، كذلك قمنا بإنشاء أكاديمية للصغار وهناك اقبال منقطع النظير على اللعبة، بالنسبة لإحراز لقب البطولة هذا هدفنا وطموحنا هذا الموسم وبهمة الشباب واللاعبين سنمضي قدما".

يتابع: "حافظنا على العديد من اللاعبين الذين انطلقوا من الاكاديمية ومعهم ترقينا من درجة إلى درجة ومنهم من يشارك في دورات خارجية في الكرة الشاطئية، واذكر منهم الاخوين عمر وجاد ابي كرم كما استقدمنا لاعب كوبي مميز ومع كل مباراة يرتفع الأداء ومعدل أعمار اللاعبين لا يتجاوز 25 عاما وبالنسبة للجهاز الفني فهو أيضا متكامل ومميز ويتابع بشكل جيد وحرفي ولا أنسى المدرب الأستاذ وليم الأسمر الذي يشرف على تدريب الفريق الأول كما يدير الأكاديمية الخاصة بالنادي وله كل التحية والتقدير".

يواصل حديثه: "يقوم الاتحاد ببذل كل قصاراه من اجل تحسين وتنشيط اللعبة ونحن مع الأندية الباقية نقوم بكل جهود ممكنة لتطوير اللعبة ورفع المستوى، أما بالنسبة للإعلام هناك نقل للمباريات على وسائل التواصل وهذا ما يلقى رضا الجمهور اللبناني المنشر في بلاد الاغتراب ولم لا اذا كان هناك نقل تلفزيوني".

يختم باسيل: "أتمنى ان تستمر البطولة على هذا المستوى الجيد ويرتفع مع الأيام والمراحل، وتبقى جماهيرية لأننا نشاهد بالفعل أجواء حماسية في الملاعب والتمني أن تبقى مسيرة الكرة الطائرة مميزة والشكر لكل من يدعم ويساهم في نشر هذه الرياضة الجميلة وخصوصا وسائل الاعلام والشكر ايضا لجريدة الديار المواكبة دوما لأخبار هذه اللعبة". 

الأكثر قراءة

انجاز التعيينات الامنية الخميس... «تسوية» شقير وعبدالله أنقذتها؟ بري للخماسية: «وطني معاقب» واوتاغوس: مفاوضات الحدود قريبا الحجار يكسر الجمود... والبيطار على مشارف قرارات حاسمة!