تباشر النيابة العامة بالقاهرة التحقيق في واقعة تعذيب طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا على يد والدها وزوجته الثانية، بعدما قاما بتقييدها وإشعال النيران فيها داخل مسكن الأسرة بمنطقة المرج، بدعوى الشك في سلوكها.
وكانت الأجهزة الأمنية المصرية قد تلقت إخطارًا من أحد المستشفيات يفيد بوصول طفلة في الصف الخامس الابتدائي مصابة بحروق خطيرة في أنحاء متفرقة من جسدها، مع وجود شبهة جنائية.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مباحث القسم إلى المستشفى ومحل الواقعة للفحص والتحري، وتبين أن الطفلة تعاني من حروق من الدرجة الثالثة بنسبة تُقدَّر بنحو 95% من جسدها، وأن حالتها الصحية حرجة.
كما كشفت التحريات الأولية تورط والدها وزوجته الثانية في ارتكاب الواقعة، إذ ادعت زوجة الأب كذبًا سوء سلوك الطفلة، ما دفع الأب إلى تقييد ابنته قبل أن يعتدي عليها بالضرب بالاشتراك مع زوجته، ثم سكب مادة قابلة للاشتعال عليها وأشعل النيران فيها بزعم تأديبها.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط زوجة الأب، التي أقرت بارتكاب الواقعة، فيما تكثف قوات الأمن جهودها لضبط الأب الهارب، وتولت النيابة العامة التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:14
أوكرانيا تعلن استهداف مستودعا نفطيا روسيا في منطقة ستافروبول وخزانات تخزين في ميناء كافكاز
-
12:06
الطيران المسيّر الإسرائيلي يُحلّق على ارتفاع منخفض في أجواء مدينة بعلبك
-
12:02
الخارجية الإيرانية: لن نوافق على طلب الوكالة الدولية للطاقة الذرية الوصول إلى منشآتنا النووية
-
11:58
رئيس وزراء العراق: زيارتي لأميركا تهدف لتعزيز الشراكات الاقتصادية والاستثمارية
-
11:53
القضاء العراقي: الحجز على 9 عقارات تجارية و3 معامل لإنتاج الطحين بالموصل تبلغ قيمتها نحو 69 مليار دينار عراقي في إطار قضايا فساد
-
11:49
مطار الخميني الدولي بطهران: المفاوضات مستمرة لعودة شركات الطيران الأجنبية
