أعلنت الفنانة التونسية نرمين صفر مقاضاة الفنان المصري رامز جلال، بعد اتهامها له باستخدام لحن أغنيتها “تيت تيت” في تتر برنامج المقالب الرمضاني “رامز ليفيل الوحش” دون الحصول على إذن مسبق منها.
وكشفت نرمين صفر، في بيان لها، أن صناع البرنامج استخدموا ما وصفته بـ”الهوك واللحن” الخاصين بأغنيتها داخل الجينيريك والومضات الإعلانية للبرنامج، من دون الرجوع إليها أو منحها حقوقها القانونية.
وقالت: “رامز سارق الهوك واللحن بتاع أغنيتي وحطوه في الجينيريك وعاملين بيه الومضات الإشهارية للبرنامج من غير ما يرجعوا لصاحبة الشأن اللي هي أنا”.
وأوضحت أنها تقدمت بشكوى رسمية الى إدارة يوتيوب، ما أدى الى حذف أغنية تتر البرنامج من القناة الرسمية، مشيرة الى أنها أرسلت أيضًا إخطارًا قانونيًا الى الجهة المنتجة.
وأضافت أنها قد تتجه الى التصعيد القانوني في حال عدم التوصل الى تسوية، قائلة: “إحنا بعتناله ميل رسمي وقفلناله الأغنية، ولو مخدتش حقي هضطر أقاضيه”.
وأشارت نرمين صفر إلى أن أغنية “تيت تيت”، محل النزاع، كانت أول إصدار لها عبر قناتها الرسمية على يوتيوب قبل نحو أربع سنوات، وتعاونت خلالها مع المنتجين سي لمهف وارتماستا.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:22
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على المركزية (1-0) في مجموع المباريات بفوزه عليه في المباراة الأولى (88-75).
-
23:00
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على المركزية (69-57) في نهاية الربع الثالث.
-
22:48
الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تمشيطاً بالأسلحة الرشاشة يستهدف بلدتي حاريص ومجدل زون في جنوب لبنان.
-
22:39
"أكسيوس": الجانب الإيراني نقل مقترح عُمان بشأن هرمز إلى طهران لإجراء مشاورات داخلية.
-
22:19
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: المركزية يتقدم على الحكمة (45-44) في نهاية الربع الثاني.
-
22:13
الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تفجيراً ضخماً في بلدة الخيام في جنوب لبنان.
