نسيت سيدة 20 عنكبوتا من فصيلة العناكب الكبيرة على متن أحد القطارات الإقليمية بألمانيا.
واكتشف سائق القطار أثناء الرحلة من مدينة هيرنبرغ إلى مدينة توبينغن طردا يحمل عبارة “عناكب وعقارب”، فقام بإبلاغ الشرطة الاتحادية.
وعثرت الشرطة بعد تسلم الطرد في المحطة الرئيسية بمدينة توبينغن على ورقة مثبتة على الصندوق تتضمن مطبوعا يحدد هوية المالكة ويؤكد الالتزام بقواعد حماية الأنواع، حسبما أفاد متحدث باسم الشرطة.
وكانت العناكب العشرون من نوع “أفيكولاريا جيرولدي” البرازيلية موضوعة داخل علب منفصلة داخل الصندوق. وكانت جميع العناكب بحالة جيدة عند العثور عليها أمس الخميس.
وتم الاتصال بالمالكة، وتمكنت من استلام عناكبها في اليوم نفسه. ولم يتضح بعد سبب نسيانها لهذه الحمولة الخاصة في القطار.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
