قبضت الأجهزة الأمنية في محافظة القليوبية على سيدة تدعى "سما فيلر"، بعد ثبوت قيامها بانتحال مهنة الطب وإجراء عمليات تجميل دون ترخيص ما أسفر عن إلحاق أذى جسدي بعدد من مرتادي عيادتها.
وجاء تحرك قوات الأمن بناء على ما ورد من معلومات لقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، حول وجود عيادة تجميل غير مرخصة في دائرة قسم شرطة أول العبور، تديرها سيدة تروج لنشاطها عبر صفحات التواصل الاجتماعي.
وبعد التأكد من صحة المعلومات، تم القبض على المتهمة، وهي مقيمة في القاهرة ولديها سوابق جنائية، وعُثر بحوزتها على أدوية ومستحضرات طبية مجهولة المصدر، إضافة إلى ذهب ومبالغ مالية بعملات محلية وأجنبية. واعترفت المتهمة بأن هذه المضبوطات هي من عائد نشاطها غير المشروع.
كما تمكنت الجهات الأمنية من تحديد هوية عدد من ضحاياها، وأيدوا في أقوالهم ما تم رصده. وأفادت إحداهن بأن المتهمة تسببت في إصابة وجهها بحقنها بأدوية مجهولة المصدر. وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإغلاق العيادة بالتنسيق مع الجهات المختصة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:43
حزب الله: استهدفنا عند السّاعة 06:00 و06:20 و07:00 و07:45 الأربعاء تجمّعًا لآليات وجنود إسرائيليّين في محيط بلدة يحمر الشّقيف جنوب لبنان بصليات صاروخيّة وقذائف المدفعية على دفعات.
-
14:34
"فوكس نيوز" نقلًا عن ترامب: على وشك إصدار أوامر بهجمات جديدة على محطات طاقة وجسور إيرانية
-
14:31
الرئيس عون: الهدف من المفاوضات في واشنطن استعادة الدولة لوجودها بحيث لا يبقى اللبنانيون تابعين لأي كان
-
14:31
الرئيس عون امام وفد بلديات قضاء كسروان الفتوح: ما عاناه لبنان على مدى خمسين عاماً من سوء إدارة وفساد وحروب متتالية لا يمكن ان ينتهي بين ليلة وضحاها
-
14:27
غارة إسرائيلية استهدفت سيارة في وسط مدينة صيدا
-
14:22
"رويترز": مفاوضون قطريون سافروا إلى طهران صباح اليوم في محاولة لإبرام اتفاق نهائي بعد مشاورات مع أميركا
